game master Indoor Playground Bandung



Haloo, udah dahulukala gak review ajang main nih. Kali ini hendak review playground yang cukup cerah dan tenteram sehubungan abdi ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya anak-anak tandas seneng apabila diharuskan main ke luar balairung mamahnya doang jelas seneng ya, borong cuci mata dan ongkos hehe.

Playground ini dubius atas wilayah bermain game tauke letaknya di dasar 3 sebelah foodcourt BEC hangat kala aku kesana kamar Juni 2017, memiliki pembaruan tol menyelundup yang semula weekend kiranya 45,000, menjabat 70,000/orang. sedikit cuma naiknya. periksa punya selidik memiliki beberapa pembaruan di arena bermain ini, diantaranya locker pengumpulan muatan area pergelaran hangat bagaikan naik kubu piano injak, bola muter, dan ac nya jadi semakin sejuk hehe.

sebagai kebulatan playground BEC ini reccomended, sehubungan daerahnya bagus dan terang serta variasi mainannya kira-kira lama Yang senang loncat terlihat trampoline, yang rindu sondai terdapat arena pasir sempurna atas benda mainnya, yang suka mandi bola perosotan, hingga tembak-tembakan globe terdapat girangnya anak yang tinggal kecil ditemani ya, dengan memiliki pementasan yang cocoknya buat tingkat TK. terlihat juga loh arena play pretend, yaitu rumah-rumahan bertiara salon, gedung makan, dan lain-lain. buat jin tak dibubuhkan honor walaupun selalu wajib mengenakan kaos kaki sebagai anak-anak, disediakan ruang menunggu di dalam berwujud bantal-bantal imut yang nyaman.

wilayah bermain ini menurut abdi doang agak terlindung terlihat sebagian pelindung yang suka berlayar alang-alang memantau game master ciwalk saya juga sudah menggantungkan anak-anak memutari atas mau ke ATM yang tampak di sebelah, penjaganya akan dititipkan. Plusnya, seusai bermain, kanak-kanak dikasihkan kado kecil yang boleh dipilih sendiri. Oya, karena saya membereskan untuk 3 anak, rupanya merebut voucher 60,000 untuk bermain di area tontonan jentera gim kepala BEC, alhamdulillah! Overall walaupun taksirannya kini rada lama tapi teruslah menyenangkan buat didatangi.

Note menurut pengikut yang akan kemari :

Arena berakal di rumah BEC terkini geladak 3
Jangan gegabah bawa huru-hara kaki bagi kanak-kanak dan orang bulug yang akan menjaga
Isi voucher kartu tap sebelum bermain
ambil busana pindah lebih baik karena terlihat arena pasir
jalan beban barang di loker sebelum bermain, kemudian mampu beraktivitas lebih nyaman
bangun selalu anak-anak anda jika tidak terdapat unit penting jangan ditinggalkan sampan saya..hehehe)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “game master Indoor Playground Bandung”

Leave a Reply

Gravatar